ПРЕСТУПНИКИ


ХУЖЕ ФАШИСТОВ!
Подано Заявление на привлечение к Суду президента Украины П. Порошенко, за насилие,  убийство женшин и гибель 200 детей в Донбасе и Луганске.


ХУЖЕ ФАШИСТОВ!
Я рада Вам сообщить, что сегодня 18.02.2008 была выписана из психиатрии Ирина Дружинина. Состояние Ирины очень слабое, она даже не может самостоятельно передвигаться, так как в течение трех месяцев подвергалась жестоким пыткам и издевательствам со стороны психиатров. Коллеги и друзья Ирины помогли ей добраться до дома и оказали ей, как социальную, так и материальную помощь.
 
Выражаю всем международным организациям и частным лицам благодарность за участие в международной „Акции по освобождению Ирины Дружининой из психиатрии“ и желаю Вам успехов в дальнейшей борьбе против варварства!
 
С наилучшими пожеланиями к Вам,
Ваша Светлана Шунин
 
Штутензее, 18.02.2008


ХУЖЕ ФАШИСТОВ!
Телеграмма
Телеграмма  
 
Президенту РФ ПутинуВ.В.
Москва, Кремль
 
Уважаемый  Господин Президент,
 
Пишет Вам Крылова  Маргарита Яковлевна, участник Великой Отечественной войны. В 15 лет я добровольно пошла в армию, прибавив себе года. Я прошла войну с 1941 по 1945 годы, имею ранения и большое количество наград. Я участвовала в битве за Сталинград, в битве на Орловско-Курской Дуге, освобождала  
Прагу, где и встретила День Победы. С 1999 года мои дети и внуки не могут жить нормально! Их облучают,  пытают, терроризируют и травят химией. Я проливала кровь и рисковала своей жизнью за Россию. Так почему- же в этой стране мои дети и внуки обречены на уничтожение??! Кто их преследует, почему и за что , когда они являются законопослушными гражданами России??
 
С уважением к Вам М.Я. Крылова
 


ХУЖЕ ФАШИСТОВ!
                     Открытое письмо
      
                                                                                                         Москва, 25 сентября 2007
 
Глубокоуважаемая госпожа, доктор Меркель!
 
Мы,  члены Московского комитета экологии и жилища и Санкт- Петербургского  "Обществa защиты лиц от биоэнергетического террора" решили обратиться к Вам за помощью, как к умной европейской женщине, которая в настоящее время обладает солидной властью в Европе.
Мы понимаем, что Вы обладаете не абсолютной властью, так  как Вам приходится учитывать разные интересы.  
Речь пойдет о тайных  преступлениях против невинных людей в России, в Германии и в других странах мира. Существует множество фактов многолетнего проведения над мирными гражданами  тайно и без их согласия военно-медицинских экспериментов, с целью отработки и испытания так называемого психофизического оружия.  
Жертвы этих чудовищных экспериментов и их семьи вынуждены жить в условиях психофизического и социального террора, хотя  являются законопослушными гражданами, которые не нарушили никаких законов.  
Это "нелетальное" оружие, по результатам воздействия, представляет страшную угрозу для безопасности человека, государства и населения всего мира. Последствия его применения значительно превосходят все виды оружия массового поражения, которое комплексно объединяет все достижения человечества в области варварских методов уничтожения себе подобных - все химические, биологические и техногенные средства. Оно предназначается, как для телесного поражения населения, так и в целях скрытого управления его сознанием, мыслями и поведением.Неугодные политическому режиму люди могут быть физически уничтожены.
Для  психофизического оружия, в качестве «испытательного полигона»,  используются квартиры законопослушных граждан, тайно оборудованные спецаппаратурой и превращенные в камеры пыток. В большинстве случаев, чтобы не оставлять следов, спецслужбы проводят свои эксперименты обычно на расстоянии.
Психофизическое оружие воздействует и на соматику, вплоть до летального исхода.
У нас есть факты, что с помощью психофизического оружия уничтожались родственники тех жертв, которые осмелились написать жалобы в правоохранительные органы о проводимых над ними экспериментах.  
Существует множество живых свидетелей, которые могут дать в любое время  свои
показания о том, что они с помощью этого оружия подвергались облучению.
Граждан, используемых для подобных экспериментов, пытаются дискредитировать:
увольняют с работы, объявляют их психически ненормальными. Жалующихся на проведение над ними военно-медицинских опытов в соответствии с приказом спецслужб, тайно ставят на учет в психоневрологические диспансеры, отправляют в психоневрологические больницы.
Кроме того, создаются проблемы со здоровьем, обманным путем отбираются комнаты, квартиры и дома, разбиваются семьи, безжалостно уничтожаются дети и близкие.В государственных медицинских учреждениях во многих случаях замалчиваются травмы за счет облучения психофизическим оружием и выдаются ложные показания анализов. Большая часть коммерческих медицинских учреждений контролируется спецслужбами.  
 
Прокуратуре и полиции запрещено открывать уголовные дела по факту облучения, поэтому у пострадавших нет возможности пройти судебно-медицинскую экспертизу, которую назначают только при открытии уголовного дела.  
Средствам массовой информации согласно пункта 13.8 перечня сведений запрещенных к публикации, не разрешается освещать проблему  психофизической обработки населения.  
За этот год были убиты спецслужбами пять членов  Московского комитета экологии
жилища ( Рыбин В.П., Рыбина А.Ф., Блинникова Е.В., Сазонов И.Н., Смирнова В.И.), о чем мы поставили в известность Европейский суд , но ответа от них до сих пор не последовало.
Каждый пораженный радиацией день стоит жизни  невинных людей, среди которых дети и пожилые люди, подвергающиеся  тайным  экспериментам, так называемым психофизическим оружием в процессе нелегального исследования. Этому геноциду в новой форме пора положить конец и заставить государственных преступников ответить перед народами  и вынести им наконец всеобщее наказание.  
Мы владеем  точной информацией, что и в Германии имеются уже сотни жертв, которые подвергаются также, как и русские жертвы истязаниям, пыткам и убийствам. У нас также имеются официальные списки немецких жертв с их личными подписями и историями . Еще в 2005 г. более 200 немецких жертв обратились в Европейскую комиссию по правам человека с петицией. В 2006 - 2007 г.г. почти все
депутаты немецкого парламента были поставлены в известность о том, что над немецкими гражданами тайно проводятся пытки, благодаря  использованию психофизического оружия.  
Считаем, что Россия, Германия и другие страны нарушают подписанные
ими международные соглашения о всеобщей декларации прав человека (ст. ст. 2, 3, 5, 7,12, 28, 30), Международный пакт о гражданских и политических правах (ст. ст.2,5,6,7)., Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания ( ст. ст.2, 4,5,12, 13, 14).   Правительство России  нарушает Конституцию Российской Федерации (ст.ст.17, 20 п.1, 21 п. 2 , 23 п.1, 38,42).
Это оружие 21-го века страшнее атомного оружия, хотя считается "нелетальным", что не совсем соответствует действительности. Его использование может привести к  полному лишению жизни всех без исключения стран.
Наши ученые  пишут, что небольшое по мощности, но длительное по времени облучение людей, приводит к дебилизации общества, а также к нарушению иммунной системы, что возможно приведет к тяжелым заболеваниям и наконец к смерти.  
 
Ценность человека все больше и больше рассматривается с экономической точки зрения. Неужели и немецкое государство не предпримет ничего для прекращения тайных экспериментов над собственными гражданами? Ничего против издевательств и пыток над невинными гражданами ? Ничего против нарушения частной сферы граждан?
Мы обращаемся к Вам, госпожа доктор Меркель, как к канцлеру Федеративной Республики Германии в надежде, что европейскую резолюцию от 1999 года  
(A4-0005/99), которая запрещает развитие и применение этого оружия, все еще можно реализовать с Вашей поддержкой.  
 
К сожалению наши неоднократные обращения к представителям правительства нашей страны не дали никаких результатов, так как наши предыдущие изложения фактов были просто проигнорированы.  
Мы просим Вас заняться этой темой. Не закрывайте глаза на это варварство!
Иначе Вам собственный  народ никогда не простит, покрывательство и безнаказанность этих преступлений!
 
  
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями к Вам  
 
 
Председатель Московского Комитета экологии и жилища:  Алла Петухова
 
 
 
Члены Московского Комитета экологии и жилища:
                                
Алексеев Игорь                    
Галанин Виталий                   
Воронцова Светлана             
Воронцов Владимир             
Доможирова Татьяна             
Ермаков Владимир                   
Зыбина Надежда                   
Козлов Валентин                   
Кандыбин Эдуард                               
Миронова Светлана       
Третьякова Тамара                        
Фролов Сергей                  
Кочетова Наталья                  
Попова Инна
Попов Виталий
 
 
 
 
Члены Сант-Петербургского общества по защите лиц от биоэнергетического террора:
 
Данилов Виктор                               
Левина Анна                   
Розанчук Маргарита       
Дружинина Ирина                   
Кацерикова Галина
Гнездилова Евгения
Кондратова Светлана
 
 
ЗАМЕЧАНИЕ:
В Германии такие же спецслужбы зверствуют в отношении женщин и детей такими же  тайными средствами и методами. Так что Меркель сама соучастница преступлений


*
*



Суд Матерей - www.matsud.org
© 2005-2013. Все права защищены.