Суд Матерей

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
11/25/17 в 11:43:54

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум ::: МАТСуд - Суд Матерей « Паутина »


   Форум ::: МАТСуд - Суд Матерей
   Главный
   Пора осмыслять

   Паутина
« Нет темы | Следующая Тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Паутина  (Прочитано 542 раз)
Администратор
Administrator
*****


Мне нравится этот Форум!

   
WWW Адрес электронной почты

Сообщений: 4
Паутина
« : 08/14/16 в 16:53:19 »
<b>Цитировать</b> Цитировать <b>Править</b> Править

Блог Перезидента Международной ассоциации Учёных и Интеллигенции, проф., писателя В. Ленского.
 
 
Спустя 30 лет вновь пришлось повторить «Схватку с мутантами». Наверное, новое поколение шайки нелюдей не удосужилось почитать в архивах о том, что тот, кто предложил человечеству МНОГОПОЛЯРНОСТЬ и технологии иных видов мышления и психотехники не ровня им. Самонадеянность? Думаю, самоуверенность. А напрасно….
Впрочем, всё по порядку.
 
Настало время «звёздного часа» преступников, которые сообразили, что, если просочиться в правоохранительные органы, иерархию, политику, то они могут вершить свои преступления безнаказанно. Так оно и вершится. Это вы видите из средств массовой информации.
Но как быть со своими уже свершенными преступлениями, когда некто не только уцелел, но и набирает популярность как талантливый человек?
Догадались?
Вот откуда пошел сценарий «пяти пожелтевших страниц». Меня нужно лишить авторства и обгадить.  
Более того, они убили мою сестру и двух братьев.  Убили маму Татьяны Николаевны. Нужен ли им теперь свидетель?
Тридцать лет тому назад я «умыл» всю эту нечисть. Но тогда «паутина» ещё не была такой разветвлённой и опутавшей всё, вплоть до окружения Правительства. Не завидую я Н. Назарбаеву. В. Путин знает эту мразь и начал чистку. Не только князьки, такие как Ходорковский, прорвавшиеся в иерархию с преступной сущностью, но и крупные фигуры в политике и правоохранительных органах затрещали на скамью подсудимых. Естественно, что «паутина» встречно напряглась своей активностью. Пришлось В. Путину учредить «Национальную гвардию». Здесь у нечисти «майдан» не пройдёт.  
Вот почему зашевелилась «паутина» и стала спешно подчищать свои преступления.  
Другой стороной является то, что «инструмент» исполнителей они стали верстать из преступников, проворовавшихся, «лекарей», наркоманов, взяточников.  
Вот откуда взялись в одном из их делишек Ю. Пак и Н. Койайдаров.
Понятно?
Не учли то, что мы раскусили их сразу же. Но как проявить ядовитый «корень», который спрятался за секретностью, вседозволенностью, ненаказуемостью?
Пришлось активизировать их через их же исполнителей. Помогла возможность интернета и социальных сетей.
Сразу же по приезду в Алматы они набросились на меня и Татьяну Николаевну вирусами, бактериями, «химией». Рассчитывали преступники на то, что в прошлый раз мы «пулей» вылетели на следующий день.  
Пришлось терпеть из последних сил здоровья. Пришлось делать бодрый вид из последних сил от изнуряющей боли.  
Кроме того, травили всех, кто ходил на встречу, тайно и преступно.
Вот здесь и началась Агония преступников. Именно этого мы добивались. Если не помогла дискредитация, которую я гасил всеми силами, проявляя нечестивцев Ю. Пака и Н. Койайдарова; выбивал из алчного тщеславия В.М. Инюшина, то у преступников остаётся только очередной приём – фабрикация.    
К тому, что последует их излюбленный приём – фабрикация, мы были готовыми.   Мы знаем их лучше, чем они нас.  
Догадывались ли преступники, что к ним будет примёнён приём, который не по их мозгам? Может быть, догадались бы, если бы не были так самоуверенными. А впрочем, они оказались загнаны в угол; ничего не оставалось делать.
Хотя Ю. Пак и распространил «информацию» о моей срочной смерти, но убивать меня было уже поздно и слишком заметно, после публикаций в информационных сетях.  
Осталось срочно сфабриковать то, что я занимаюсь бизнесом, не имея на то разрешения. Всё как по нотам. Ворвались в маленький зальчик 6 полицейских и представитель Комитета Национальной Безопасности по…. «анонимному звонку». Непростительный прокол! Шесть человек не малых чинов по «анонимному звонку»?. Могли бы быть поумнее. Заметно, ведь!
Обманом увезли, обманом зарегистрировали, как задержанного. Обманом и беззаконно изъяли паспорт гражданина иностранного государства. Не много ли проколов?
Не забывайте о «паутине» и, отсюда, самоуверенности в своей безнаказанности.  
И вновь прокол! На суде не явился подсадной «свидетель». Это делает ему честь! Не пошел на сделку с совестью, как Ю. Пак и Н. Койайдаров. А был всего на трёх встречах. Впечатлило и пробудило совесть. В отличие от него, Ю. Пак и Н. Койайдаров годами обучались у меня, но совесть всё же потеряли. Однако я им сострадаю. Дело в том, что по нашему опыту известно – неудачно отработанный «инструмент» преступники глушат вирусами, бактериями, «химией», частотным облучением. А, вдруг, проболтаются….
Итак, как мы и рассчитали, осталось срочно (на удивление адвоката) меня выдворить из Казахстана. Но уже поздно. Мы специально заехали тихо и собрали всю информацию.  
Теперь активно играть буду я, а они пусть прячутся за ненаказуемостью. Вот куда преступники денутся от информационных сетей?! Их беззаконие снято на видеокамеру и распространено в копиях. Надеюсь, что кто-нибудь съёмку выставит в ютубе.  
Но вернёмся к «паутине». В рядах правоохранительных органов тоже есть честные люди, которые рискуя, сообщили, что след тянется и из России. В общем «Мутанты всех стран соединяйтесь!».  
Поэтому я срочно написал письмо Президенту РФ В.В. Путину и послал копии в ФСБ.
 
 
« Изменён в : 08/14/16 в 16:55:41 пользователем: Администратор » Зарегистрирован
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Нет темы | Следующая Тема »

Форум ::: МАТСуд - Суд Матерей »
© 2003-2006. Все права защищены.